Я рад, когда в ухе звенит!!!

                Как неутешная вдова,
                Гляжу в мобильник...

                Он, как в углу
                Ненужный холодильник...

                Что, как душа - пустой!!!
                Всё- ТРЫН трава.


                Я-радуюсь!
                Когда в ухе звенит!


                А вдруг - намёк!!!
                Вдруг Ольга позвонит!?


                Жду - телефонной ТРЕЛИ!!
                Жду - 25 апреля...


                Вдруг Ольга -
                Позовёт на "ОГОНЁК"!!

                ...или -"пикник!!!!!!!"?

               
                анат.иванец
                ст-цаКаневская!!!


Рецензии