Передарю тебя другой...

Передарю тебя другой...
Она моложе и красивей.
А на рябине - снова иней,
И "полетел" мобильник мой...

Ты был в пустыне - миражом,
Куда ходила я напиться...

Поставить надо молоко.
И съесть чего-то. Может, пиццу?
Жевать, и плакать "втихаря",
Что молоко моё сбежало,
И что опять "сломала" я
То, что мне НЕ-принадлежало.......


Рецензии