в сказках...

Вместе и навсегда будет лишь в книгах и романтичных сказках.
 В тех, где одна сидит у камина, а другая играет с детьми.
 Там всегда всё будет в ярких или пастельных красках…
 Безоблачный мир идеальной любви.
 Именно там одна трепетно вцепилась рукою в коляску,
 А другая склонилась над ними с улыбкой милой.
 Да, все те мечты похожи больше на сказку.
 Там конечно быть можно навеки счастливой.
 
 А на деле мы можем только мечтать, обещать.
 Строить планы, видеть сны и верить чему-то.
 Можем каждый раз жестокость измены прощать,
 Плакать в подушку, кричать и нести бред кому-то.
 Лишь в мечтах ты любима на веки средь всех.
 Ты одна для неё словно жизнь дорогая.
 Кто бы знал, сколько милых и нежных помех
 На пути у любви от невзгод и до рая.


Рецензии