о знакомствах и с о

Мы все хотим любить до гроба,
 И все боимся ошибиться.
 Поэтому, ища свою зазнобу,
 Мы пишем, что хотели б подружиться.
 А я ищу любви горячей.
 Чтобы сердце отбивало в такт.
 И разве может быть иначе?
 Одной нельзя быть – это факт.

 Ищу я девушку сильней меня
 Во всех возможных смыслах.
 Чтоб трепетно её одну любя,
 Обняв, запутываться в мыслях.
 С хорошим чувством юмора любого цвета,
 Пускай хромающим – мы все порой тупим.
 Пускай не любит мои песни, роль поэта,
 Но подпевает, пока не вижу, им.
 За редкую серьезность всё готова я прощать.
 Я вытерплю любое «где ж твой паспорт?»
 Без слов её любви пусть буду знать,
 Что любит лишь меня и всё прекрасно.
 Чтобы за нею как за каменной стеной,
 Чтоб за неё хотелось всех на части рвать.
 Чтобы во сне прижаться к ней спиной…
 А после, блин, всю ночь не спать!
 И утром встать, готовить завтрак ей,
 Я выучу весь кулинарный том!
 Рубашки гладить, согревать постель,
 Ругаться для приличия с трудом.
 Пусть любит скорость, виски и тату.
 Плевать на то, что смотрят косо.
 О, если я тебя когда-нибудь найду…
 Я в плен любви отдамся без вопросов.


Рецензии