скучаю

Я по утрам качаю пресс.
Меня становится все меньше.
И свыклась с тем, что статус "Без"
Клеймом на сердце мне повешен.
Я свыклась с тем, что стала "Экс"
И говорю всем, что ты бывший.
Не нужен мне случайный секс,
Хоть и не лучше он с остывшим.
И странно то, что о тебе,
Я стала вспоминать все чаще.
Не верь, что истина в вине,
Но спьяну жизнь бывает слаще.


Рецензии