октябрь 2011

Я считаю не сутки, секунды.
 Затянули оковы и путы
 Руки, рот мой и сердце.
 От тебя никуда мне не деться.
 В паутине висеть, словно муха
 И с улыбкой от уха до уха,
 Быть веселой даже сквозь слезы
 Принимать одиночества дозы.
 Расстояние неизбежно.
 И чем дальше, наверно, тем нежно
 Ощущаешь в мечтах твои губы,
 Оставляешь следы и зарубы
 От ногтей на столах и подушках…
 Я, наверное, вправду игрушка,
 Полюбившая сердцем из фетра.
 Как осенний листок жду я ветра…
 Не уныние, а просто безверье...
 Яд любви в моей коже, не зелье.


Рецензии