Не плачу я, мама

Я не плачу, мама, я не плачу,
А душа рыдает на весь свет....
Лучшей в жизни не было удачи
Когда исполняла твой совет.

Я не плачу, мама, это слёзы
Сами по щекам моим текут.
Я несу тебе живые розы, -
Они тоже медленно умрут.

Говорила: "доченька, не надо
Плакать, когда будет судный день,
Солнце над могилкой будет знаком,
Что я рядом, как весны капель".

Я к тебе доехать не успела,
Руки не смогла поцеловать,
И своим теплом не обогрела,
Не смогла судьбу переиграть.

Мама, плачу я. Я всё же плачу,
Видно нервы с возрастом не те.
Эти слёзы я давно не прячу,
Очищают они душу мне.

25.02.10.


Рецензии