Первый снег

Как плавится платина солнца
В сиренево-розовом небе!
Нежны и пушисты деревья
В объятиях первого снега!
Тянулись их тонкие ветви, -
Как нервы в мерцающей зыби.
А ныне окутала их безмятежная нега...

2009


Рецензии