твоя родинка

если жить для тебя, то лишь честно,
если же полюбить - навек,
утопать в тебе умирая,
вот в чем сущность, в чем весь человек.

я с тобою хотел бы стать старым,
много, знаешь, с тобой лишь пройти,
и назад абсолютно не глядя,
за тобою, сквозь годы идти.

твоя родинка..ниже пупка
навсегда останется в сердце,
даже если и что-то случится,
не забудь..потеплее..одеться.


Рецензии