Не с тобой

Я жила, словно в цепи закована,
Словно руки до боли в тисках.
Твоё имя не свято уж более,
Не стучит больше эхом в висках...

Мы вдвоём с одиночеством сможем,
Прожив как-нибудь - не беда...
Пусть свободна, убита и брошена,
Но зато не с тобой. Никогда.


Рецензии