***

обрывки фраз, обрывки слов
и попадают прямо в бровь
я осекусь, взгляну туда,
откуда вдруг молва пришла...

но снова ветер,как-нибудь
туда бы снова повернуть,
узнать, что будет в высоте
поймать слова, но только те
которые хоть приведут...

ветра меня снова найдут
пускай в низине, в высоте,
но будут веять только те,
которые и там и тут

и снова жизнь мою найдут...
не растворимся в пустоте,
пускай слова пока не те,
но где-то любят, где-то ждут...

родные нас всегда найдут...


Рецензии