К Клодии

Здравствуй, милая.
Мы были сёстрами и даже больше,
Мы были целым.
Что случилось, милая?
Что ты видишь в моём взгляде?
Раньше ты читала мысли - думала так же, как я.

Ты видишь? Я хочу, чтобы ты видела.
Я всё ещё тону, но уже в собственной злобе.
Ты бросила. Ты предала, не я.
Думала, время залечит? Милая, мне тяжелее сейчас.

Я уже не плачу от слов твоих, в шутку брошенных.
Но тебе так же просто заставить меня рвать волосы.
Я тебя ненавижу. Этого ты не заметишь.
Здравствуй, милая. Как у тебя дела?


Рецензии