Откровение

Я мысли не умею прятать,
Я только ими и дышу,
Не нужно по карманам шастать,
Я ничего там не держу...

Что в голове, то и на воле,
Теряет сразу весь секрет,
Моя душа в обломках болей,
Не знает словно слова "нет"...

Я не дышу тобой, я верю,
Я с каждым днем, как вновь живу,
Как будто люди и не звери
Вздыхают чувствами и ждут...

Я снова тут, опять в онлайне,
И не поддастся снова мне
Лишь оголтелое желанье,
Опять все написать тебе...

Вот так живут, любовь - не слёзы,
Она живет среди огней,
А мы, вокруг, вдыхая грёзы,
Все тихо шепчемся над ней...


Рецензии