Все, я-встаю!

               Всё.., я встаю!
          (О реальном - реально)


Сильней вбирает..,
                сердце стуки,
Уж кровь моя
                пульсирует в висках.
И автомат прилип,
                к ладоням, в руки.
И страха нет..,
                в тот миг - в ногах!
 
Мой тихий вздох...
                наполнен болью,
Покрылся алой
                коркой слой бинтов!
Слегка лишь..,
                раны шипит.., солью.
И на холуев из ЦК -
                лишь мат из слов.

Но вот родных..,
              прошу меня простить,
Коль не вернусь я..,
                с сих.., полей!
А коли с вечностью,
                своей.., сольюсь,
То значит Там..,
                я Господу милей.

Прошу.., простите -
                нас, какими знали!
Все, я встаю под -
                выстрелы, пальбу.
Себя, друзей мы
         на Пондшере не придали.
Пусть Бог решит,
            меж пуль.., мою судьбу.

июлю 1981 г.,
Афганистан


Рецензии
Сильное,Волнующее кровь стих--е! Спасибо! Уважаю и крепко жму руку!

Владимир Десятник   18.04.2013 19:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Александр

Александр Вишневецкий-Миронов   18.04.2013 21:58   Заявить о нарушении