Скайповская любовь

Спасибо тебе за то, что в жизни моей ты появился,
Спасибо SKYPE, что познакомил нас,
Ведь, если бы SKYPE нас не познакомил,
То вряд ли  мы были бы так счастливы, как счастливы сейчас.
Спасибо  тебе за то, что ты есть у меня,
Спасибо тебе за твои ласковые и нежные слова,
Спасибо тебе за твою ослепительную улыбку,
Спасибо тебе за твои очаровательные, словно манящие глаза.
Когда смотрю в твои глаза,
То я будто в них тону,
В данной ситуации можно сказать всего 6 слов
Солнышко Мое Я Так Тебя Люблю.
Я так мечтаю быть с тобой,
Мечтаю слышать голос твой,
Мечтаю видеть я всегда тебя,
Без тебя не могу прожить уже и дня.
Вроде не так давно знакомы мы с тобой,
Но для меня ты стал уже такой родной,
Когда тебя долго в инете нет, я так скучаю без тебя
Солнышко Мое Я Так Люблю Тебя.


Рецензии