Ждут дожди

Не чувствую тебя,
А странно.
И снова на душе
Не славно...

Теряю фразы
в облаках,
Но вновь держу себя
в руках...

Весна бесстыжа,
прекрати...
Не ждут меня в душе
дожди...

Теряюсь я в своих
глазах.
И только мысли
на руках...

Быть может просто
ждут дожди...
Но я сквозь них...
Ты только жди...


Рецензии