Озарение

В городе моём - Бог,
Он спустился к нам с небес,
Чтобы каждый знать мог,
Что создатель душ есть.

В городе моём - свет,
Чтоб понять могли все -
Истину и свой грех,
И избавились от бед.

В городе моём - звук,
Песнь святых и святость дум,
Радуги замкнулся круг,
Мудрость мысли распахнув.

В городе моём - любовь,
К Богу и ко всем вокруг,
Очищение умов,
Даже враг - теперь друг!

В городе моём - жизнь,
Каждый принял этот дар,
Счастье, высший его смысл,
Сердцем понял, осознал!


Рецензии