Прости его

Твой мальчик теперь с ней.Проверено./Где-то подслушано/
Карина/Марина/Арина.Это не столь уж и важно.
Ты прости его,что сердце твое любовью разрушено,
Ты прости его ноющей клеточкой каждой...

Ты прости,что он с ней засыпает,обнявшись,
Ты прости,что тогда нагрубил...
Она там котенком мурлычет, прижавшись,
К сильной,теплой его груди...

Твой мальчик сбывается,ты же того хотела,
Здесь осечка,милая, /не с тобой/
Я знаю,ты давно уже на пределе,
Задыхаешься одинокой весной.

Ты прости,что тебе он уже не пишет,
Вряд ли думает,помнит.Прости,но знай
Что другою теперь он дышит,
И ты,девочка,забывай.


Рецензии