из портретов плохих дам...

Осуди. Мне все равно.
осуди мой нелепый вид
осуди кроткий взгляд, скромный быт.
Суть Не торкает правда давно..
всюду лезет твое чудо- мнение
вызывающее стабильное отвращение..
Не остаюсь, чтобы не слушать, старательно по утрам..
Ухожу из распахнутых рам
так, как ты уходил из открытых ран,
где теперь ничего не болит..
по утрам меня часто тошнит
выворачивает от повседневного равнодушия
от своего.. От чужого пусть лучше бы..
такая теперь бездушная....
И мне так наплевать..
я встречаю рассвет
лампочка в сотню ват
зажигает небо
я в сотый последний отказываюсь от сигарет.
и милый мой бог, Где бы Он только нЕ был
Разливает по окнам свет..
я стандартно вываливаюсь из очередной рамы,
зализываю раны,
закуриваю.. И верю, что бога нет.


***


Рецензии
....
наверное бога нет.

Дашень   17.05.2013 22:14     Заявить о нарушении