Е. А

 Она, немного - мартовская кошка,
 Готовая всегда, везде гулять.
 Но, все-таки, романтике - немножко
 Она способна душу доверять.

 Будь нежен с нею, и не делай больно,
 Всего чуть-чуть прижми её к себе…
 И, замурчит она, тихонько и довольно,
 И, сонно, так, потянется к тебе))))


Рецензии