жаль...

Жаль, не бывает в жизни так,
Что тебя любят просто так.
Без ахов, вздохов, притязаний,
Без пошлых, радужный признаний.

Жаль, не бывает в жизни так,
Что тебя ценят просто так.
Без пышных фраз и умилений,
И без ненужных глупых мнений.

Жаль, не бывает в жизни так,
Что в тебя верят просто так.
Не зная дел тобой свершенных,
Пусть даже чуть незавершенных.

Жаль, в нашей жизни все в ответ...
Здесь обязателен твой след.
След не оставил в жизни ты,
И будешь меньше пустоты.


Рецензии