берега

... а может, через пару лет я не буду думать
Или просто не захочу вспомнить.
Лежать в углу, словно сыра ломтик
Или на кладбище как покойник.
Вечный троешник,
В легких джинсах и кроссовках Пума

А может, через сотню лет я не буду грезить
Или просто разучусь верить.
Стану старой скрипучей дверью,
Низшей кастой на улицах Дели.
Изгой тот еще –
Нищий, грязный, седой,
Но - поэт-песенник.

А может, завтра я не буду спорить
Или просто пойму наконец-то,
Что вот он – конец-то,
Что на том берегу детство,
А я – здесь.
И между нами – целое море.


Рецензии