Такие мы...

Ха, и будет все здорово
Ха, и будет все классно
Зачем любить так сильно?
Если можно просто быть...
И прятать слезы в ладонях
Ожидая нового горя
Понимать то что было
Априоре должно быть.
Просто любовь такая,
Просто мы с тобой такие!


Рецензии