всё о том же

от фонарного света режет глаза
лампы погасли в моей голове
на моих часах вечно без четверти два


погасли и окна в сердце прискорбно
как калькулятор считаю дома
на остановке снова  бездонно


развесить бы письма по небу ночному
развить бы все стёкла в городе этом
и снова вернуться к тебе,как к чужому


Рецензии