10

Вы знаете о чем я думаю сейчас?
О ней, о ласковых руках,
О нежном взгляде, губ прикосновений,
Только это важно в данный час,
Ничто другое мне не нужно!
Я спать ложусь и думаю о нас,
Быть может будем вместе, не сейчас,
Быть может жизнь сведет и нас!


Рецензии