***

Есть я и есть она!
Есть жизнь ее и есть моя!
Что делать мне - не знаю...
Люблю ее и понимаю.

Хоть не легко порою
Все так, я не скрою
Но без нее прожить
Сложно думать, еще сложнее жить..

Но это бред скажу я вам,
Дурман здесь не поможет.
Лишь чистый разум где-то там,
Дорогу мне укажет...

И снова стих
И снова смех
Над рифмой странной.
Но это я....Такой вот я
И мысли, мысли гложут.

Настанет день, придет тот час
И мир мой станет легче.
Мы воссоединимся навсегда
И все, мы будем вместе!


Рецензии