Любовный сюжет

   

Хочу  любит и быть любимым.
И всю жизнь тебя ищу…
А если мы друг друга встретим,
Я тебя уже, не отпущу…

И мы станем с тобой родными,
Как будь то, знакомы сотни лет…
И купол звёзд, а мы под ними,
Сыграем любовный сюжет…

Ты подойди ко мне поближе…
Что б я смог тебя  обнять…
Невзгодам, бедам и годам я даже…
Больше не дам тебя отнять…

Я люблю тебя  родная…
Хочу тобою быть любим…
Мы  любя, кусочек рая…
Для  друг  друга создадим…


ФАРАДЖОГЛУ   17-04-2013


Рецензии