А мне для счастья так мало надо Лееле Потапова

А мне для счастья так мало надо:
Чтоб цвел на проталинке синий подснежник,
Детского смеха, любимого рядом,
Лучика солнца весеннего, нежного

А, впрочем, хватит листа и ручки,
И о другом  я просить не буду:
Просто мысли срифмую в строчки,
Их прочитаю хорошим людям.

И если кто-то на них отзовется,
И если станет кому-то лучше,
То, значит, счастье мне улыбнется,
То, значит,  это кому-то нужно.


Рецензии
Понравилось! С уважением и теплом Елена.

Елена Малышева 4   18.04.2013 07:42     Заявить о нарушении