Любовь в душе

Душа пархает рвется высь. И сердце в радости всегда. Ты на свете есть дорогая ты моя. Тебя я помню и люблю. И быть с тобой всегда хочу. Тебя ность я на руках готов хоть все жизнь свою. Тебя я целовать готов всегда моя прекрасная подруга. Любить тебя и целовать. Но самое главное с нас  с тобой любовь. Давай хранить ее всегда  и любить друг друга.


Рецензии