9

Загадать желание хочу,
Что бы вместе оказались вдруг.
Я обнимать тебя хочу,
Я целовать тебя хочу,
Я все вокруг тебе одной лишь подарю,
И день и ночь,
Звезды и луну.
А днем рассвет.
Теплый ветер, вечер, ночь одну..
После которой вряд ли я уйду.
Останусь, буду, верю, знаю
Моей любви все не преграда!
Твоим я очень быть хочу...
Прости что все это пишу..
Люблю, люблю тебя одну!


Рецензии