Любовь прошла

Спокойно на душе, и мило,
любовь в ней больше не живет,
по детски сладостно, красиво:
лучист мой путь и счастье ждет.

Я больше не люблю и точка,
мне так приятна это нега,
как будто, выбросили бочку,
как будто, я дождалась снега.

Не думала, что это будет,
не верила, что все пройдет,
и вот и нет, совсем иллюзий
и нет мечты, и жизнь не в счет.

А впереди, что будь, то будет,
не будет, также не беда,
нет одинаковых, здесь судеб,
друзья мои, со мной всегда!


Рецензии