8

Сладкая моя! Я Люблю тебя!
Я украду тебя! Я заберу тебя!
Ты будешь моей, а я буду твоим!
Все что нужно мне - это ты!
Моя жизнь принадлежит тебе,
Моя Любовь только к тебе!
Все остальное лишь пыль!
Люблю тебя, я буду только твоим!


Рецензии