***

Разбегаются люди по разным дорогам,
Кто-то на волю, кто-то  к берлогам.
А ведь говорили, что любите сильно,
Теперь грязными словами льете обильно.

Никогда не говори о человеке плохо,
Если забыл с ним весь этот грохот.
Ведь когда-то для тебя был он лучшим,
И почему-то вдруг стал самым худшим.

И через горе, через недели, месяц, два,
Ты вспомнишь его теплые, голубые глаза.
Слеза скатится, на блузку каплей прольется,
Все это плохо, но прошлое никогда не вернется.

Ты потеряла, и в этом лишь была твоя вина,
Думала, лучше найдешь? Нет, теперь ты одна.
А он уже с другой, и очень сильно любит,
Ту девушку, которая душу его не погубит.

Цените чувства, предательства это подло,
Но теперь это почему-то стало модно.
Ты последняя тварь, не достойная его любви,
Ты больше никогда не станешь пределом его мечты.

Просто запомни - никогда любимому не лги,
Этот поступок не будет самым благим.
Лучше до конца жизни идти с одним единственным,
Он теперь родной, был тогда мечтой таинственной.


Рецензии