7

Ха ха ха ха ха
Я смеюсь..
Слезы пытаясь спрятать.
Лучше так, чем никак...
Лучше забыть.
Может все так и надо,
Может, да все может быть..
Завтра встречу я ту,
Что покой заберет.
И не вспомню о той...
Что сейчас не со мной.


Рецензии