Прилёт журавлей

В наш край на крыльях журавли
Весну и солнце принесли,
Вернувшись с южных стран домой
На берег Припяти родной,

В луга над Сожем  и Днепром,
Где ждет их белоруский дом
Они летят, оставив юг,
Свершая новой жизни круг.

О птицы счастья, журавли,
Из южной солнечной дали
Вы принесите в край родной
Тепло, надежду и покой!

Как хорошо в краю родном,
Под белым журавля крылом
Встречать еще одну весну
Видеть небес голубизну,

И солнца благодатный свет,
И яблоневый белый цвет,
Дышать, смеяться и любить,
Всей полнотою счастья жить!


                2009-2010г.


Рецензии
Мы с журавлями прощаемся как с печалью,а ждем как радость.Прекрасные стихи.С уважением

Валерий Михайлов 3   10.07.2013 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и хороший отзыв. С уважением.

Людмила Климович 2   13.07.2013 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.