6

Есть я и нет ее
Есть жизнь и есть вопрос
Как же так, зачем?
Что я сделал, почему?
Тем нелепым вечером я сделал...
Может все лишь для меня..
Что бы думал я
Пред тем как сделать шаг.
Пред тем как влюбившись потеряться...
Не на миг не осознав
То что я так быстро потерял...
Те глаза и те же губы
Что пленили, заколдовали..
Потерялись в миг!
Я не знаю где ты, как ты?
Я все думаю...
А надо ль?
Джин и тоник
Вот друзья мои
Вместе смешаны, со льдом
Что бы разум мой вдруг помутнел.
И забить старался он
ТО что может и не предначертано судьбой...


Рецензии