***

Я вас люблю и в день весенний
Я повторю вам в сотый раз,
Что мое лопнуло терпенье,
Не мыслю жизни я без вас

Вы как всегда походкой легкой
Скользите мимо -нет меня,
И улыбаетесь с издевкой,
И лед в глазах -в них нет огня.

И понял я-он не растает,
А дни летят идут года
В груди моей любовь пылает,
Мечте ж не сбыться никогда.

Что ж торжествуй,ты победила
Мое упрямство-я глупец,
Расстаться время наступило
Неутешительный конец.

Но за окном весна бушует
Туманы вьются над рекой...
Она мне раны перевяжет
Своею нежною рукой.

И я забуду все печали,
И забурлит как прежде кровь
Скажу я,что-бы все вы знали,
Найду взаимную любовь.

И вот тогда пройду с любимой
Я мимо ,глядя на тебя
Быть без тебя можно счастливым
Другую женщину любя

ЕВГЕНИЙ


Рецензии