Расстрельный список

Что-то мы не в настроенье,
Не пойдём на «преступленье»,
Лучше тихо развлечёмся
И со всеми враз сочтёмся.

Кто в нас бросил взгляд косой,
Кто съел бутер с колбасой,
Кто смеялся невпопад,
Кто испортил нам наряд.
Кто три дня трепал нам нервы,
Кто кричал «везде он первый»,
Кто, не рассчитавши силы,
Не сдержал свои порывы.
Кто слов нежных не сказал,
Кто характер показал,
Кто красоток не заметил:
ВСЕ ЗА ВСЁ СЕЙЧАС ОТВЕТЯТ!!!

Всех их в список занесём,
По нему потом пройдём.

-----
Как составим список этот,
Каждый нам за всё ответит.
Кто – к стене, кто в «плен» навечно,
А кого – «проштамповать»
(век свободы не видать!)


*примечание: записывайтесь

1.
2.
3.
4.
5.
и т.д.


22:04
17.04.2013


Рецензии
Твой список заполнен? :D

Красна Мавка   19.03.2014 13:21     Заявить о нарушении
Ахахахахахх) Нет! Место найдётся ВСЕГДА! Можешь смело дополнять))))
Жаль, у нас запрещены гаремы - некоторым я бы с удовольствием "мстила" всю жизнь)))))) В качестве жены) Я уже поняла, что это самое страшное наказание)))))))))))))

Ксана Поликарпова   19.03.2014 13:35   Заявить о нарушении
хихи ))))))))))))

Красна Мавка   19.03.2014 23:24   Заявить о нарушении