Тётка

Иногда в уме неосторожно
вешаешь ярлык:
«Это тётка. Ей под тридцать». Ложный
образ – выясняешь вдруг – возник.

Этой «тётке», строгой и серьёзной,
не семнадцать лет.
Только с ней в один (и смех и слёзы)
год мы родились на этот свет.


Рецензии