Мечты

Молчание. Дыхание. Рассвет.
И новый взгляд, и новые надежды.
Мечты что никогда не выйдут в свет,
Что навсегда останутся как прежде,

Как прежде оставались в пустоте...
Ни кем не узнаны и навсегда забыты


Рецензии