***

Во всём мире нет доброты,
Той, которой богат Господь.
Да и друга не сыщешь ты
Чтоб и в воду с тобой, и в огонь.

Ведь Господь никогда не предаст,
Оставаясь где-то в тени,
Твою душу врагу не отдаст,
Только ты Ему помоги.

Как же Господу можно помочь?
Только жизнью своей в чистоте.
Ведь Господь наш - такая Мощь,
Он всегда с тобой и везде.

16.04.2013


Рецензии