Мне хочется

Мне хочется укрыть тебя от бед,
Чтоб никогда ты не страдала.
Это невозможно, сомнений нет,
Но суметь помочь, хотя бы малость.

Мне хочется тебя утешить и обнять,
Когда нуждаешься в этом несомненно.
Надеюсь ты сумеешь правильно понять,
Что в моей жизни наступили перемены.

Хочу быть сильным в глазах твоих,
Ведь важно мнение твое так стало.
И я закончу очень просто этот стих.
Ты - лучшее, что в жизни ожидало.


Рецензии