ОНО

В каждом из нас существует оно-
То, что понять не всегда суждено.
В сердце бежит очень алая кровь,
Некогда кто поселил там любовь.

Некогда кто огонь там разжег,
Некогда кто все обиды прижег.
Кто то отдал частицу себя .
Это легко, ведь он жил, не любя.

Вселял ту любовь, надежду, веселье.
Гуляли тогда мы в парке весеннем.
За руку крепко держала его,
Только с ним быть мне всегда суждено.

На душе нега, спокойствие, радость,
Не предстоит никогда нам расстаться.
Ласка во взгляде, в касаниях нежность.
Знала б что потом ждет меня неизбежно..

Крики и слезы, нервы в пустую.
Знай, я тебя никогда не забуду.
Сердце же плачет-как же мне больно.
Разум мне шепчет—хватит, довольно..

Все позади, мы не знаем друг друга,
Но не уйти мне из этого круга.
Воспоминания душу съедают,
О тебе мысли не покидают.

Но не один ты на свете такой:
Ласковый, милый и дорогой.
Умер давно ты в сознанье моем,
Смерть твоя питает меня с каждым днем.

И никогда не прощу я тебя,
Ведь любила тебя только я.
Все остальные тебя не поймут,
Но лишь ты сам выбрал свой путь…


Рецензии