***

Любовь ,как кровь ,течёт по венам....
могу я петь о ней ...несмело ...
могу вздыхать о ней ...
молится страстно....
могу кричать о ней..
Всё мне подвластно....
Лишь не могу Его вернуть....
И сердцу приказать ,, ЗАБУДЬ ! ,,


Рецензии