Пиковая дама

Дама пик - роковая дама
И чертовски красива она.
Встреча с ней - любовная драма,
Разум - к чёрту, вдруг глянем в глаза!
Всё пропало и катится с горки:
Жизнь, финансы, здоровье, семья…
Ни о чём всё равно не жалеем
Отдаём мы себя до конца!
Эта страсть роковая по праву
Стоит жизни, я в том убеждён!
Дама пик, посмотри на меня ты-
Я к последнему вальсу готов!


Рецензии