***

Сахарною пудрой слов
Подсластил он горькую микстуру,
Я - больна ...
Диагноз мой ,,люболь,,..
В мыслях хрип, в душе - температура...

Как в бреду опять к нему тянусь,
Позабыв о всех канонах чести,
Всё во мне кричит :,, Не отпусти! ,
Удержи ! Добавь немного лести!,,

Но уходит он -и был таков!
Выселив из мыслей и стихов,
Постарается забыть мой вкус,
Цвет волос и аромат духов....

И подумает упрямо ,,Господи еси...
Ты помилуй и за всё прости!
Если твой приговор таков -
 Я - готов!,,


Рецензии