дышать тобой. памятью

это как от первого стона до последнего вздоха,
не аккуратно на поворотах,ломать замки на воротах,
в сетях без перебоев,а дождь за окном грохотом.
это целовать тебя впервые и быть одним огромным доводом.
это когда совсем не хочется спать и греешь плечи кофтами,
и взгляд лишь в мониторы,в тщетных поисках промаха,
это когда йодом на раны и как-то совсем не здорово.
и не поможет ни одна королевская рать,ни подруги по телефону.
это когда жить за двоих,но наушники по прежнему делить с самой собой,
а вечером белинду скайпами по строчкам друг другу,и голос тихий - как не твой.
и так бояться,что вернется твое прошлое и все, отбой.
заберут,украдут,уведут обратно,а ты тут хоть вой.
да,ладно тебе..стой.
забыл? я же дышу тобой.


Рецензии