Весна пришла, да бог бы с ней...

*******
Весна пришла, да бог бы с ней...
Что в первый раз? Нет, год ведь каждый,
Сменяя зимний мир теней,
Она является отважно...
Расплавит лёд,  растопит снег.
Натычет  всюду первоцветов,
И всё, махнёт рукой— привет!
Была  весна-красна... И нету...
И не прольёт волшебный свет,
Любовь, как символ, объявляя...
Неведом никому ответ,
Да и никто его не знает...

*******


Рецензии