Костёр

Мне с тобою хочется вечер скоротать,
У костра ночного в тишине мечтать.
И бокалом крымского душистого вина
Отогреем души, распалим сердца.
Заблестят желанием у тебя глаза
И под нежным взглядом захмелею я.
Вечер наслаждений, страсти и любви
И поют за речкой чудо–соловьи.
Дотлевают угли нашего костра …,
Но горел для нас он в эту ночь не зря!


Рецензии