А ты любишь меня такую...

Я  росу  на  губах  смакую,
А  ты  любишь  меня  такую,
Озорную, игривую, грешную,
С  каплей  снов  на  словах, нежную…

Средь  волос  вьётся  пьяный   ветер,
А  в  полях  ароматный  клевер,
Протяну  на  ладошке  цветок,
Под  берёзой  найдём  мы  тенёк.

Я  вплету  в  свои   локоны  Солнце,
До  последнего  лучика, донца
И  для  нас  пропоют  соловьи
До  утра  песню  светлой  любви…

Губы – в смех, но  а  тело – в  стоне,
Мы  с  тобой  на  хмельном  просторе,
Разбросаем  себя  по  траве,
По  ворсистой  и  тёплой  земле.

Слышишь, сердце  как  птица  бьётся,
Оно  утром  домой  не  вернётся,
Заночует   под   милой  берёзой
И  укроется  жёлтой  мимозой…

Ты  люби  меня, ну  смелее,
Нить  заката  на  небе  алеет
И запомни  меня  вот  такую,
Милым   ангелом, слишком  чудную…

Золотую, с  глазами  серыми,
С  волосами  от Солнца  белыми,
С  обаятельной, чуткой  душой
И  с  лиричной, бегущей  строкой…

Я   свой   свет  подарю, улыбку,
Посажу  в  твоё  сердце  картинку,
Пронесутся  недели, года,
Не  забудешь  меня никогда…

Я  останусь  росой  на  губах,
Лёгким  ветром  в  твоих  волосах,
Поцелуем  застенчивой  феи,
Со  строками  лиричной   свирели…

Я  останусь  несорванным  криком,
Самым  ярким, волнующим  мигом,
Как  ромашка  проста  и  скромна,
Буду   вечно  тебе  я  нужна…


Рецензии
Милая, добрая ромашка! Обожаю тебя.

Моника Масгеди Котова   18.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моё солнышко!Я тоже тебя очень люблю!

Светлана Аль-Хальди   18.04.2013 21:27   Заявить о нарушении